POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en delante el “Reglamento”) y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 17 de enero de 2013 (en lo sucesivo los “Lineamientos”) y demás disposiciones aplicables, GODS LODGE, desea hacer del conocimiento del Usuario de los dominios o sitios web www.godslodge.com, (en lo sucesivo el “Usuario”), su Aviso de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas físicas o morales que voluntariamente se comunican a través de correo electrónico, telefónicamente o cualquier otro medio electrónico, oral o escrito con GODS LODGE, llenan formularios en que se recaben datos personales o que ingresen y/o al sitio web aquí mencionado, si es que esto implique la comunicación de sus datos personales.

Para todos los efectos relacionados con el presente Aviso de Privacidad, GODS LODGE es el responsable del tratamiento y puede ser contactado a través de la página www.godslodge.com; expidiendo y poniendo a disposición del Usuario el presente Aviso de Privacidad, bajo los siguientes términos:

  1. Finalidad del tratamiento de sus datos personales.– La información personal que proporcione el Usuario será utilizada únicamente para brindarle servicios relacionados de manera enunciativa más no limitativa, de nuestra gama de productos.

Asimismo, sus datos personales serán utilizados para las siguientes actividades secundarias: (i) análisis para uso interno y elaboración de reportes estadísticos, (ii) control de expedientes de clientes, proveedores y prestadores de servicios, (iii) mercadeo, ofertas y promociones, (iv) determinar su capacidad crediticia y en su caso otorgamiento de crédito, (v) prospección comercial; (vi) servicios post-venta relacionados con la cobranza y administración, tales como: facturación, cancelaciones, y gestiones de entrega; (viii) Conocer la experiencia de compra del Usuario a través de encuestas, evaluaciones o similares; (ix) reportes estadísticos; (x) planeación de recursos humanos y control de expedientes de personal interno y/o externo, proveedores, colaboradores y cualquier figura análoga; y/o (xi) cualquier otra actividad relacionada con el objeto social de GODS LODGE.

Si usted no está de acuerdo con las finalidades secundarias, podrá manifestar su negativa siguiendo el mecanismo previsto en el numeral “VIII” del presente aviso. Es preciso señalar que, en caso de actualizarse el supuesto antes señalado, GODS LODGE no le podrá brindar los servicios que presta de forma correcta y ésta no será responsable por tal situación.

  1. Datos personales solicitados.- Para efectos del presente Aviso de Privacidad se entenderá por dato de carácter personal cualquier información que se recabe concerniente a personas físicas o morales identificadas o identificables; y por Usuario, a cualquier persona física o moral identificada o identificable que comunique sus datos de carácter personal a través del sitio web aquí mencionados que será por cualquiera de los siguientes medios: i) correo electrónico; ii) llenado de formularios por los que se recaban datos personales; iii) participación en campañas; iv) creación de perfiles o cuentas de Usuario; v) uso de blogs, chats, foros; vi) publicación de contenidos; y vii) en general el uso de cualquier servicio presente del sitio web que impliquen la comunicación de sus datos personales.

Los datos personales que GODS LODGE recabará del Usuario son: i) Nombre completo; ii) domicilio; iii) correo electrónico; iv) RFC; v) Identificación Oficial; y vi) teléfono; comprometiéndose a que la información personal o sensible será tratada bajo medidas de seguridad, siempre garantizando la confidencialidad del Usuario.

Para la realización de las actividades secundarias enumeradas en el segundo párrafo del numeral I de este Aviso de Privacidad, los datos personales podrán ser recabados indirectamente a través de Cookies, Web Beacons, y/o Pixel Tags, con la finalidad de obtener datos de direcciones IP, tipo de navegadores, sistemas operativos, páginas web visitadas, duración de tiempo de navegación, monitorear comportamiento de los usuarios y sus preferencias de compra.

III. Sobre Redes Sociales.- GODS LODGE hace del conocimiento del Usuario que está presente en redes sociales, como Instagram, Facebook y Twitter. El tratamiento de los datos del Usuario que se hagan seguidores de las páginas oficiales de GODS LODGE se regirá por las condiciones previstas en los términos y condiciones de la red social que corresponda en virtud de que cualquier dato que la red social requiera sea recabado es responsabilidad de ésta y no de GODS LODGE por lo que se recomienda el acceso a la política de privacidad y condiciones de uso de las mencionadas páginas o en su caso, de la propia red social, con el fin de conocer la información derivada del tratamiento de los datos de carácter personal y especialmente las condiciones y finalidades a las que serán destinados los datos que forman parte del perfil del Usuario.

  1. Resguardo de datos personales.- Los datos personales del Usuario serán resguardados en base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, mismos que se encuentran consagrados en la Ley. No obstante para la protección del Usuario, el Sitio cuenta con certificados de seguridad, lo que permite que la transmisión de los datos entre el servidor y Usuario, y en retroalimentación, sea privada; lo que significa que GODS LODGE actúa diligentemente en la protección del intercambio de información.
  2. Transferencia de datos.- GODS LODGE podrá transferir los datos personales del Usuario a personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Empresas filiales, agencias de investigación, asociaciones de crédito, solicitantes de referencias crediticias, así como cualquier persona física o moral que a criterio se le pueda entregar dicha información, lo anterior, para investigación crediticia, así como de ser el caso, autoridades o dependencias como: Procuraduría Federal del Consumidor, la Secretaría de Hacienda y Crédito Público; únicamente, cuando dicha situación sea imperativa por una solicitud oficial. Si el Usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
  3. Obtención de datos.- GODS LODGE manifiesta que podrá obtener información del Usuario de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos impresos y/o digitales, formularios de datos propios de GODS LODGE, entre otros aplicables, por lo que GODS LODGE y sus filiales y subsidiarias no son ni serán responsables por la veracidad de la información personal que haya proporcionado el Usuario, ni de su verificación y/o actualización, por lo que si el Usuario no solicita el cambio o modificación de información deberá asumirse que la información es precisa y verdadera con todas las implicaciones que esto conlleve, siendo el Usuario el único responsable por la información personal proporcionada y sus consecuencias.

VII. Cambios o modificaciones al Aviso.-GODS LODGE se reserva el derecho de modificar el presente Aviso por lo que hace de su conocimiento que cualquier cambio o modificación al contenido del presente será publicado, de manera generalizada en la página web: www.godslodge.com

VIII. Medios para ejercer sus derechos.- De conformidad con lo dispuesto en la Ley, el Usuario podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales así como oponerse a la divulgación y limitación del uso de los mismos a través de los procedimientos que GODS LODGE ha implementado a través de su Área Administrativa. El Usuario podrá hacer valer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos “ARCO”), oponerse a la divulgación y limitación de uso de sus datos, así como revocar su consentimiento o manifestar negativa al tratamiento de los mismos, poniéndose en contacto a través de la página www.godslodge.com, indicando lo siguiente:
i. Nombre completo del titular de los datos personales.
ii. Domicilio o correo electrónico al que podrán dirigirse todas las comunicaciones relacionadas con la solicitud.

iii. Copia digitalizada de un documento oficial donde se acredite la identidad del solicitante, pudiendo ser: credencial para votar, licencia de conducir, pasaporte, y/o cualquier otro documento que facilite la localización de datos personales.

  1. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de sus derechos o la actividad sobre la cual de desea limitar el uso de los datos personales.
  2. La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto para que no sean usados; y
  3. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

GODS LODGE tendrá un período no mayor a 20 (veinte) días hábiles para responder la solicitud por el medio indicado por el Usuario. No obstante, si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

De conformidad con el artículo octavo de la Ley, por el simple hecho de no manifestar oposición al leer el presente Aviso se entenderá su aceptación a los términos de este mismo. Si el Usuario desea dejar de recibir mensajes promocionales de GODS LODGE podrá solicitarlo a través de www.godslodge.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.godslodge.com

Aviso de privacidad 

©2021 God's Lodge. All Right Reserved